杭州智汇健康管理有限公司

——–杭州智汇健康管理有限公司(简称“智汇健康”)是一家专门从事健康管理和生命数据与信息智能化服务、研究、咨询的现代服务业高科技公司。公司引进全球领先的非接触式物联网传感监测及各种可穿戴式设备,创新运用国际一流的云计算和大数据技术搭建智慧养老服务平台,专业为居家老人、养老院、疗养院、医院病房提供智能的、可及、连贯的健康监测与管理、数据分析与反馈、健康咨询、医护管理与干预等多样化健康管理及养老惠民服务。

——–平台旨在以保障老年人健康功能为主,帮助推进大型专业医院、基层医疗卫生机构和医务人员与社区、居家养老互动结合,开放地整合相关服务。如体征监测、呼叫/走失/跌倒报警、介护派遣、健康咨询、家庭病床、预约诊疗、双向转诊、慢病管理、出院随访、便利药房、心理慰藉、营养配餐、康复辅助等功能,将其融合与联动,可供供需双方选择、评价,把家庭、社区变成一个“养老圈”,从物质上、身体上、精神上提供全方位的照护,真正实现互联网与养老的结合,构建一个“护联网”,进而形成一个不断增值的医养护融合的智慧养老产业链生态环境,提升社会整体养老服务水平。