互联网+公益关爱,酷老人玩太极站桩爱上从容养生!

杭州报先寺号称“钱塘门外第一寺”坐落在将军山面朝西溪谷与浙大科技园。在闹中取静,在纷尘中静享安宁。山脚下有一处老人公寓松竹相间,出谷闻莺,环境宜人。

春暖花开时节,杭州智汇健康邀请“苁蓉中医”一起来到古荡老人公寓看望在这儿安度晚年的老人。

潇潇春雨不能阻挡我们关怀的脚步,老人们的微笑成了这个院落中一道靓丽风景。年轻时为中国地质事业贡献了一辈子的汤爷爷既是一位网络“潮爷”,更是一位热心公益的长者。汤爷爷今年已经81岁高龄了,为我们到访特地亲自编写了专题板报。汤爷爷激动的说:我们很感谢这个社会,我们老年人非常需要从容养生!

随着太极音乐的响起,小叶教练开始为老人们示范“太极站桩”,太极的魅力极大地感染了各位长辈,纷纷与教练一起互动。

张医生的咨询台前挤满了前来咨询的老人。张医生的耐心、亲切、细致也得到了老人们一致好评!

苁蓉中医带来了特调六气养生茶和膝盖穴位贴。

关爱老人,尊敬老人,孝敬老人是我们中华民族的传统美德。多给老人们送去贴心的温暖,让他们体会到社会大家庭的关爱。我们的关心绝不止于此,我们的关爱未完待续……